irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Baza: Охлобыстин напал на журналистку на "тайной пасхальной службе" в Москве

Секта что ли какая?..

Телеграм-канал Baza сообщил о проведении минувшей ночью в одном из храмов Москвы пасхального богослужения, в котором принимали участие несколько десятков прихожан. Канал публикует видео и фото из храма Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках, расположенного в самом центре столицы. Утверждается, что изначально священники заявляли: на ночной службе будут только они и члены их семей, но в итоге собрались и "посторонние".

"Попасть на самую закрытую вечеринку года можно было лишь по спецпропускам ... За безопасностью там официально следила полиция", - говорится в сообщении Baza.


Также канал утверждает, что во внутреннем дворе "стояли несколько машин представительского класса", а всего на службу собрались около 50-60 человек.

"VIP-персоны. Например, Иван Охлобыстин со всей своей немаленький семьёй", - говорится в сообщении. Baza напоминает, что недавно одна из дочерей Охлобыстина переболела коронавирусом, "поэтому выход в свет был очень актуален для него и всех окружающих".

Baza сообщает, что сперва Охлобыстин "попытался спрятаться в арке" от глаз журналистки издания, но потом "напал на девушку-корреспондентку" и "попытался вырвать у неё телефон". В доказательство канал публикует видеозапись инцидента.

Сообщается, что VIP-прихожане разошлись в середине ночи, при этом охранник якобы предупреждал каждого гостя, что на улице поджидает журналистка.

"Люди выходили по одному и практически разбегались в разные стороны", - сообщает Baza.
источник
Tags: дурдом, известные люди, коронавирус, разборки, расследования, религия, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments