irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В центре Москвы по суду «забетонировали» кафе за работу во время карантина

Вот чо бойся!))

В центре Москвы на Таганке бетонными блоками перекрыли кафе, продолжавшее работать во время объявленного карантина в связи с эпидемией . Как сообщает сегодня, 14 апреля, Baza , суд ограничил работу кафе ещё в начале года, но закрываться хозяева не собирались.

«Проблемы у кафе „Самса халяль“ на Таганке были давно, но поведение руководства во время периода самоизоляции стало последней каплей. Сейчас кафе в столице могут работать на вынос, как магазины, но внутри заведения, по словам очевидцев, как и раньше, собирались люди, стояли за столиками и не соблюдали дистанцию», — пишет телеграмм-канал.

По решению суда заведение не должно было работать, поэтому управа района перекрыла вход в кафе — его почти что забетонировали (положили немного нового асфальта и поставили несколько блоков), уточнил канал.

EADaily ранее сообщало, по решению московских властей режим самоизоляции в столице действует до 1 мая. До этой даты на территории Москвы продлится действующий запрет на любые массовые мероприятия (спортивные, зрелищные, публичные и др.). Также до 1 мая не будут работать объекты розничной торговли, за исключением аптек, продуктовых магазинов, салонов связи, зоомагазинов и торговых точек, которые продают товары первой необходимости.
источник
Tags: Москва, Россия, бизнес, весело, дурдом, карантин, пандемия, разборки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments