irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Лукашенко разгневался на российские СМИ из-за освещения эпидемии в Белоруссии

Так мило..! Ну, больше не будем))

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил российские СМИ в предвзятом освещении к принимаемым в республике мерам по борьбе с коронавирусом, сообщает БелТА.

«Дают такую гадкую информацию. А, батька там лечит своих трактором, водкой, баней...» - напомнил Лукашенко о своей шутке. И добавил, что в каждой шутке лишь доля шутки. Россияне не должны трогайте белорусов, которые спасаются и защищаются сами. Поэтому представителям СМИ нужно самим приехать в Белоруссию и на все посмотреть. «Но зачем же вы нас в России делаете дураками? Зачем русскому человеку вбивать в голову, что там, на Западе, наши эти белорусы, они какие-то ненормальные?» - задал риторический вопрос Лукашенко.


Белоруссия специально пригласила представителей ВОЗ, чтобы те оценили ситуацию с коронавирусом в республике. И претензий у них к Минску нет. А России и США слабо позвать специалистов к себе? – снова спросил Лукашенко.

Так же, Лукашенко заявил, что от коронавируса в Белоруссии никто не умер
 
Причиной смерти пациентов в Белоруссии стал не коронавирус, а те хронические болезни, что были до него у людей, заявил президент страны Александр Лукашенко, сообщает БелТА.

Так глава государства решил успокоить своих граждан, которые опасаются по поводу сложившейся ситуации. «Ни один! Они умерли от букета хронических болезней, которые у них были», - подчеркнул белорусский лидер.

Лукашенко отметил, что причинами смерти являются легочная недостаточность, сахарный диабет и другие заболевания, диагноз по которым «невозможно прочитать». В Белоруссии никто не умрет от коронавируса. В Белоруссии понимают, как работать, используя иностранный опыт. Найдены комбинации лекарств, которые будут спасать пациентов. «Поэтому мы за каждого человека будем не бороться, а сражаться. И если этот человек не опустил руки, он обязательно выздоровеет», - подчеркнул Лукашенко.

Напомним, что в Белоруссии на данный момент у 29 погибших пациентов был выявлен коронавирус. Еще 2919 человек заражены.

Ещё Лукашенко потребовал от белорусов не питаться одним чесноком и цыбулей
 
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе своего выступления, показанного по ТВ, эмоционального отреагировал на то, что граждане для борьбы с коронавирусом начали активно скупать чеснок, лук, имбирь и лимоны.

Батька потребовал, чтобы граждане активно занимались спортом и питались нормально, причем питались тем, что производится в стране.

"Я наблюдаю новый психоз - чесночно-имбирный. Да успокойтесь ради Бога!", - сказал Лукашенко.

"Не надо переходить полностью на чеснок и цыбулю", - попросил он.

Белорусский лидер добавил, что имбирь и лимоны - это чужая, не наша пища. По его словам, если сегодня граждане не найдут в магазинах имбиря, то и не надо тратить лишние деньги.

"Питайтесь тем, что растет в Белоруссии, и всегда будем здоровы", - сказал в заключение Лукашенко.
источник
Tags: СССР, коронавирус, мило, пандемия, разборки, расследования, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments