irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Сергея Зверева обвинили в похищении бомжа ради его «ресурсов здоровья»

Ой, беда...

В Москве бездомная женщина обвинила стилиста Сергея Зверева в похищении ее сына. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

55-летняя безработная обратилась в полицию в четверг, 9 апреля, с заявлением о пропаже 27-летнего мужчины по имени Морис. По ее словам, он сел в троллейбус на Калужской площади и уехал в неизвестном направлении. Женщина указала, что самостоятельно пыталась найти сына, но ей это не удалось.

Кроме того, она отметила, что Морис не состоит на учете в психоневрологическом и наркодиспансерах, а также не имеет прописки и вместе с ней приживает в различных хостелах. «Также заявительница сообщила, что в пропаже сына она винит стилиста Сергея Зверева и некого бизнесмена, поскольку они, по ее словам, преследуют Мориса и им "важны его ресурсы здоровья"», — добавил собеседник агентства.

Женщина также описала приметы бомжа: она разыскивает высокого молодого человека худощавого телосложения, одетого в синее пальто с капюшоном, рваные джинсы и шапку-ушанку. В настоящий момент дело передано в Следственный комитет России.

Отмечается, что Морис исчез уже не в первый раз: в 2014 году он отправился на фестиваль в Калужскую область, его нашли два месяца спустя.

В марте 2019 года Сергей Зверев вышел на Красную площадь на одиночный пикет, выступая против строительства завода по розливу питьевой воды на Байкале. Позже артисту пришла повестка в полицию, в которой говорилось, что он нарушил «установленный порядок проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». За это ему пришлось заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей.
источник
Tags: весна, известные люди, интересные факты, психи, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments