irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Грету Тунберг позвали лечиться от коронавируса в России

Точно! Надо её заманить к нам и сделать нормальной девочкой))


Российская политическая партия «Зеленая Альтернатива» пригласила экоактивистку Грету Тунберг в Россию для лечения от коронавируса.

«Дорогая Грета, соратница, друг, от лица политической партии «Зеленая Альтернатива» приглашаю тебя приехать к нам в Россию, чтобы проверить свои подозрения и быть уверенной в том, что здесь тебе окажут всю необходимую помощь и точно вылечат. Пусть правительству Швеции будет стыдно за то, что простая школьница должна в неведении сидеть дома и ждать своей участи», – говорится в письме, направленном активистке от имени председателя партии Руслана Хвостова. Письмо есть в распоряжении редакции газеты ВЗГЛЯД.


Хвостов отметил, что таких людей, как Тунберг, в Швеции должно быть очень много. Политик заверил, что девушка сможет сдать тест на коронавирус COVID-19 без каких-либо «крайних осложнений здоровья» и получить необходимое лечение.

«Наша страна славится хорошей медициной и профессионалами мирового уровня. Сейчас Россия оказывает помощь Италии, больше всех страдающей от смертельного вируса. У нас самая позитивная статистика заболевших по всей Европе и все потому, что отечественная медицина сделала иммунитет россиян куда более стойким к любым заболеваниям, чем любого европейца. Даже во время чумы, бушевавшей в Европе в XVII веке, количество заболевших в нашей стране было наименьшим», – говорится в письме.

Хвостов отметил, что вся партия «от всей души» хочет помочь Грете Тунберг, и она сможет высказаться обо всех, кто допустил распространение коронавируса, обратить внимание на их ошибки.

«Зеленая Альтернатива» была первой в нашей стране, кто стал бить тревогу и открыто призывать власти к принятию мер по безопасности от надвигавшейся на весь мир пандемии. К сожалению, нас услышали поздно. Надеемся, что на тебя обратят внимание правительства стран всего мира и перестанут так небрежно относиться к угрозе для жителей планеты. Расскажи обо всем на своем примере. Грета, приезжай – спаси себя и все человечество. Тебе еще предстоит спасать мир», – заключил Хвостов.

Напомним, шведская экоактивистка Грета Тунберг заподозрила, что заразилась коронавирусом вместе со своим отцом, актером Сванте Тунбергом, после поездки в Брюссель.
источник
Tags: болезни, вирус, девочки, дурдом, интересные факты, медицина, экология, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments