irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Заболевшая Грета Тунберг заявила, что подозревает у себя коронавирус

Бедняжка.. Что-то она хреново выглядит..

Известная шведская экоактивистка Грета Тунберг заявила в интервью журналу New Scientist, что подозревает, что она вместе с отцом Сванте Тунбергом после поездки в Европу заразились коронавирусом.

Девочка отметила, что она и ее 50-летний отец испытывает симптомы, схожие с теми, что бывают при коронавирусе. Тунберг проделала путешествие по железным дорогам Центральной Европы уже после того, как некоторые страны начали вводить транспортные ограничения на фоне распространения коронавируса.


Тунберг отметила, что ее и отца не проверяли на коронавирус, так как в Швеции тестируют на коронавирус только пациентов с самыми тяжелыми симптомами и представителей наиболее уязвимых групп населения.

Активистка приняла решение самоизолироваться, так как не хочет подвергать кого-либо риску заражения. Через некоторое время после возвращения из поездки она начала чувствовать симптомы, которые бывают при коронавирусе, а у отца эти симптомы проявились сильнее. Причем, если бы не отец, она бы и не подумала, что больна чем-то серьезным. Людей легко заражать коронавирус из-за особенностей симптоматики, поведала Тунберг.
источник
Tags: болезни, вирус, новости, экология, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments