irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Меркель застукали за скупкой вина и туалетной бумаги

Она что-то знает! Надо учесть её намёки))

 
Канцлер Германии Ангела Меркель во время пандемии коронавируса появилась в одном из супермаркетов Берлина без защитной маски. Очевидцы заметили, что в корзине у канцлера были рулоны туалетной бумаги, которая пользуется ажиотажным спросом в Европе, и бутылки вина, сообщает немецкий телеканал RTL.

Сообщается, что 65-летнюю Меркель заметили в магазине Hit Ullrich совершенно без каких-либо средств защиты. Она везла большую продуктовую тележку, в которой лежали четыре бутылки вина, туалетная бумага, гель для душа и другие хозяйственные товары и продовольствие, пишет ФАН.


Проф. Преображенский
@prof_preobr
Я писал пару дней назад, что Меркель делает покупки в обычном берлинском супермаркете.
Мне, как обычно, не верили.
Это вчерашние фото.
В её тележке - вино и да, туалетная бумага.
Посмотреть изображение в Твиттере

RTL отмечает, что канцлера довольно часто встречают в этом супермаркете.

Самостоятельные походы Меркель по магазинам на телеканале назвали «мужеством» и выразили надежду, что канцлер во время них соблюдает безопасное расстояние в два метра.

Напомним, на фоне объявленной в мире пандемии коронавируса в Европе и США резко вырос спрос на отдельные категории товаров, в том числе туалетную бумагу, что породило множество шуток. Так, министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар, обращаясь к американским гражданам, напоминал, что туалетная бумага не является эффективным средством против коронавируса.

Британский покупатель с импровизированной маской на лице возле пустых полок с молочными продуктами в лондонском магазине Sainsburys. Продажи жизненно важных товаров и медицинских средств распределяются по лондонским магазинам определенными партиями, чтобы избегать дефицита
Депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в комментарии газете ВЗГЛЯД заявил, что маркетологи на фоне коронавирусной инфекции искусственно подняли спрос на туалетную бумагу.

При этом ситуация на потребительском рынке в России стабильна, а появление сообщений о «пустых» полках в российских магазинах связано с недостаточно оперативной выкладкой товаров. Президент Владимир Путин призывал россиян не покупать продукты впрок.
источник
Tags: Европа, алкоголь, винишко, вирус, интересные факты, полезное, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments