irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Жириновский призвал изгнать иностранных послов за притеснение русских за границей

Как всегда прав..

На фоне пандемии коронавируса русских туристов за границей больше остальных подвергают притеснениям, заявил в Telegram лидер ЛДПР и депутат Госдумы Владимир Жириновский. Он подчеркнул, что в критической ситуации их не пускают на родину, выгоняют из гостиниц, отказывают в медпомощи и запирают в аэропортах.

«Ощущение, что нам просто-напросто мстят, и всё это часть общей кампании против России», - поделился впечатлениями политик. Жириновский считает необходимым проанализировать сложившуюся ситуацию и выявить страны, которые больше всего ущемляли права русских. В такие страны не следует продавать туры, а первой в очереди стоит Черногория.


«А наши дипломаты должны действовать значительно жестче вплоть до изгнания иностранных послов из России за унижение или неоправданное притеснение русских за границей», - добавил лидер ЛДПР.

Ранее свыше тысячи россиян застряли в Черногории после того, как правительство страны закрыло границы республики. Лишь спустя два дня после введения ограничений российскими самолетам было разрешено эвакуировать российских граждан.
источник
Tags: Госдума, Жириновский, Россия, депутаты, политика и общество, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments