irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Мужчина разобрал кладовку на карантине и нашел сотни рулонов туалетной бумаги

Вот это клад!))

Житель Сиднея, Австралия, обнаружил в кладовке сотни рулонов туалетной бумаги сорокалетней давности. Об этом сообщает издание Metro.

Майкл Гуиргис (Michael Guirgis) разбирал старую кладовку покойного отца во время карантина и обнаружил 270 рулонов туалетной бумаги сорокалетней давности. Мужчина рассказал, что его отец переехал в Австралию из Египта в начале 80-х годов прошлого века, и после его смерти в доме осталась кладовка, заполненная старинными вещами. Почти десять лет никто не брался разобрать ее, поэтому залежи туалетной бумаги тоже оставались незамеченными.


«Когда я обнаружил все эти рулоны, у меня было чувство, что я сорвал джекпот», — признался Гуиргис. Он решил, что раздаст найденную туалетную бумагу всем нуждающимся абсолютно бесплатно, так как из-за массовой паники по поводу коронавируса полки магазинов с этим товаром опустели.

Мужчина опубликовал пост на своей странице в Facebook, где рассказал о находке и предложил всем нуждающимся приехать и забрать рулоны бесплатно. Однако он получил столько сообщений от желающих, что понял, что бумаги не хватит на всех. Тогда Гуиргис решил, что в первую очередь отвезет рулоны в благотворительные организации и дома престарелых, а оставшуюся бумагу отдаст тем, кто успеет первым ее забрать.

Гуиргис рассказал, что рядом с кладовкой в его доме есть еще гараж, который никто не разбирал много лет. Он надеется, что найдет там еще несколько рулонов туалетной бумаги.

Ранее сообщалось о жителе Англии, который решил разобрать гараж впервые за много лет и обнаружил там древний амулет, который специалисты оценили в два-три миллиона фунтов стерлингов (от 187 до 280 миллионов рублей). Эксперты полагают, что украшению около четырех-пяти тысяч лет.
источник
Tags: вирус, интересные факты, находки, общество, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments