irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

«Аптечная» блогерша пожаловалась на травлю из-за Первого канала

И кто виноват...

«Аптечная» блогерша Екатерина Диденко пожаловалась на травлю из-за съемок в телешоу «На самом деле» на Первом канале. О своей ситуации женщина, оставшаяся вдовой после смерти мужа из-за вечеринки с сухим льдом, рассказала в Instagram-аккаунте.

Она отметила, что согласилась пойти на съемки, так как ее пригласили с мотивом «мы хотим вас поддержать, помочь справиться с хейтом». По словам Диденко, перед эфиром редактор говорила ей о том, как несправедливо к ней относятся за то, что она зарабатывает на публикациях в соцсети после трагедии в семье.


Но в студии к ней было совершенно другое отношение, заметила блогерша. По ее словам, на съемках происходило «жонглирование фактами на грани фантастики», а на нее лично оказывалось давление. Выступления гостей она охарактеризовала как травлю под видом экспертного мнения.

Блогерша добавила, что в итоге пожалела о принятом решении. «Видимо нужно лучше учиться их фильтровать и не соглашаться на уговоры людей, которые, наверное, и свою маму подставят ради увеличения охвата эфиров», — заключила она.

Ранее сообщалось, что детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская намерена побеседовать с Диденко. Ее обеспокоила видеозапись с участием россиянки, на которой она сымитировала суицид с детьми на руках.

28 февраля блогерша праздновала день рождения в московском банном комплексе. В заведении была устроена вечеринка. В качестве сюрприза супруг именинницы высыпал килограммы сухого льда в бассейн. В результате над водой образовалось скопление углекислого газа. Гости не подозревали об опасности его вдыхания и прыгнули в воду. Погибли трое участников вечеринки, в том числе муж блогерши.

Пользователи сети раскритиковали Диденко за то, что она активно освещала в Instagram подробности трагедии, и обвинили ее в желании «похайповать». Позже Диденко назвала трагедию стечением обстоятельств, попросила «прекратить писать ей гадости» и выразила соболезнования родным и близким погибших.
источник
Tags: блогер, дурдом, разборки, расследования, хайп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments