irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Коронавирус бушует на Западной Украине уже с января — Шарий

Давно Шария не слушала..

Первые смерти от коронавируса произошли на Украине в январе 2020 года — практически эпидемия началась одновременно с эпидемией в китайском Ухане.

Такое сенсационный вывод в своем видеоблоге на YouTube сделал украинский политический деятель, журналист, видеоблогер и бизнесмен Анатолий Шарий.


В качестве доказательства он привел видеосюжет украинского телеканала ТСН за 13 января 2020 года, в котором говорится, что больницы Тернополя переполнены больными со странной вирусной пневмонией. При этом из сотен больных пятеро в тяжелом состоянии находятся в реанимации, а трое умерли.

В сюжете говорится, что больные с таким диагнозом начали поступать в больницы Тернополя в конце прошлого года. При этом у 45 человек обнаружились одинаковые симптомы — сначала их душит сухой кашель, а потом наступает горячка при которой температура не сбивается.



«Удивительно, — говорит Шарий, — где-то я такое уже слышал… Кашель сухой, несбиваемая высоченная температура, очень быстро как-то протекает болезнь… Где же я это мог слышать?»

По его мнению, этот «какой-то вирус», от которого сухой кашель, несбиваемая температура и разрушенные легкие, привезли на Западную Украину заробитчане, приехавшие домой на новогодние праздники.

«То есть в западных областях Украины еще до Санжар, задолго до того как они нападали на этот автобус и кричали „мы все умрем!“… рядом в больницах лежали люди с аналогичными симптомами. И не просто лежали, но и умирали», — сказал Шарий.
При этом можно лишь догадываться о том, насколько реально распространился «странный вирус» по территории Украины, если в январе им были инфицированы сотни пациентов, которых никто не изолировал и не отправлял на карантин.

«И сколько их там реально было? А сколько их там сейчас есть? А куда они разъехались с западных областей?», — задает вопросы Шарий.
Как сообщало EADaily, к настоящему времени на Украине официально зарегистрировано только 16 случаев заражения коронавирусом, из которых два случая — с летальным исходом.
источник
Tags: Украина, видео, вирус, интересные факты, расследования, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments