irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Замгоссекретаря США встретился с директором "Белых касок"

Они там точно ненормальные.. Английская организация с названием "Сирийский комитет гражданской обороны" !!

Заместитель госсекретаря США Стивен Биган обсудил с Раедом Салехом - директором английской организации "Белые каски", которую теперь называют на Западе "Сирийским комитетом гражданской обороны" - вопросы гуманитарной ситуации в провинции Идлиб (Сирия), сообщил американский госдеп.


"Заместитель госсекретаря США Стивен Биган встретился с директором Сирийского комитета гражданской обороны Раедом Салехом, чтобы обсудить пути смягчения острого гуманитарного кризиса, вызванного нападениями на гражданские районы в Идлибе, Сирия, со стороны режима Асада (президент Сирии Башар Асад - ИФ), России, Ирана и сил" Хезболлы" - говорится в сообщении.

Американский дипломат приветствовал деятельность "Белых касок", которые, как отмечает госдеп, "оказывают помощь и спасают жертв воздушных бомбардировок и минометных обстрелов домов, школ и больниц, совершаемых режимом Асада и его союзниками".

Биган и Салех считают, что "международное сообщество должно продолжать обеспечивать защиту гражданских лиц, религиозных и этнических меньшинств и других невинных жертв жестокости режима Асада".

Заместитель госсекретаря также "подтвердил поддержку Соединенными Штатами режима общенационального прекращения огня (в Сирии - ИФ) и политического решения для прекращения сирийского конфликта в соответствии с резолюцией СБ ООН 2254".

источник
Tags: Англия, США, Сирия, война, дурдом, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments