irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Лукашенко отменил большую пресс-конференцию на фоне слухов о болезни

.

Президент Александр Лукашенко решил перенести на более поздний срок традиционную пресс-конференцию «Большой разговор с президентом». При этом нового срока пока в его администрации не называют. В СМИ распространяются слухи о болезни белорусского лидера, однако в его пресс-службе назвали другую причину отмены мероприятия.

Пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт подтвердила, что "Большой разговор", планировавшийся на 12 марта, перенесен на неопределенную дату.

"Причина не только и не столько в коронавирусе», сколько в большом количестве важных мероприятий в графике президента", приводит портал TUT.BY ее слова.

Эйсмонт также отметила, что у Лукашенко запланировано ежегодное послание народу и Национальному собранию, а также зарубежный визит и еще серия поездок по стране и ряд интервью.

При этом телеграм-канал "Незыгарь" опубликовал сообщение о том, что в Минске ходят слухи, что Александр Лукашенко около пяти часов вечера накануне якобы почувствовал недомогание и потерял сознание. Официального подтверждения этой информации не было.
источник
Tags: СССР, болезни, вирус, интересные факты, непонятное, новости, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments