irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Госдуме стали проводить три дезинфекции в день

В зданиях Госдумы с 11 марта ввели усиленные меры профилактики коронавируса, в частности, в местах наибольшего скопления людей теперь проводят дезинфекцию три раза в день, сообщили в аппарате Думы, ссылаясь на распоряжение руководства аппарата.

Со среды кабинеты депутатов и сотрудников аппарата, а также дверные ручки и перила лестниц начали обрабатывать дезинфицирующими средствами, рассказали несколько депутатов.


Также в Думе решили сократить проведение круглых столов, экспертных советов и других мероприятий с участием большого количества людей, такое распоряжение разослали по фракциям, сказал источник "Интерфакса" в думском аппарате.

В Москве с 5 марта по указу мэра Сергея Собянина введена повышенная готовность по коронавирусу. В связи с этим всем, кто вернулся из стран, неблагополучных по этой инфекции, обязывают самоизолироваться на две недели. Вице-спикер Думы Петр Толстой, который побывал в Париже на мероприятии ПАСЕ, сообщил, что по возвращении сел дома на карантин на две недели и будет работать дистанционно.
источник
Tags: Госдума, Россия, вирус, депутаты, интересные факты, опасно, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments