irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Марин Ле Пен: Эрдоган хочет исламизировать Европу, а Сорос — мерзавец

За что боролись..

Марин Ле Пен на митинге в Марселе. Иллюстрация: france24.com

Глава «Национального объединения» Марин Ле Пен потребовала, чтобы Франция и Европа помогли Греции справиться с притоком беженцев, а также обвинила президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в желании «исламизировать Европу», сообщает Ouest-France.

«Франция и Европа должны прийти на помощь Греции и полностью поменять миграционную политику», — цитирует французская газета заявление политика в Марселе на последней встрече в рамках избирательной кампании на муниципальном уровне.

Спустя неделю после того, как Анкара объявила о свободном пропуске мигрантов в Европу, Ле Пен в своей речи долго обвиняла Турцию, которая «шантажирует» ЕС, и раскритиковала целенаправленное и повторённое неоднократно желание Эрдогана «исламизировать Европу».


«Он сам в этом охотно признаётся: «Если Бог захочет, Европа будет мусульманской», — заявила Ле Пен под возмущенный свист своих сторонников.

Как подчеркнула лидер «Национального объединения», миллионы «истинных европейцев» сочувствуют сейчас Греции — «колыбели нашей цивилизации», — которая стала объектом «миграционного нападения в масштабах континента». В связи с этим Марин Ле Пен осудила французскую власть, которая «забыла, что международная политика — это прежде всего соотношение сил», в то время как Трамп и Путин хорошо это поняли.

Кроме того, Ле Пен назвала Евросоюз «историей крупного обмана с тайным, почти не скрывающимся влиянием сторонников иммиграции». В качестве примера политик назвала миллиардера Джорджа Сороса. В статье отмечается, что кто-то из толпы в этот момент крикнул «Мерзавец!»

Затем Марин Ле Пен перешла к главной теме встречи и пообещала собравшимся, что кандидат от её партии Стефан Равье в качестве мэра не позволит кораблю Aquarius, помогающему мигрантам в Средиземном море, пристать к берегам Марселя. Сам Равье предсказал «политический гром» во втором туре выборов и перечислил имена своих «очень преступных» соперников, что встретило одобрение в зале.

По свидетельству Ouest-France, в заключение Марин Ле Пен спросила, выразят ли присутствующие своё неодобрение в адрес Эммануэля Макрона во втором туре выборов. Толпа хором ответила ей: «Да!».
источник
Tags: Европа, интересные факты, мигранты, новости, политика, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments