irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Москве решили открыть «Чифирную» со скидками для бывших зэков

Вот такой вот креатив)

Блогер Матвей Кипнис при поддержке ресторатора Кирилла Турова решил открыть «Чифирную», где будут предоставляться скидки для бывших зэков. Об этом сообщается в Instagram-аккаунте планируемого заведения.

Чайная появится вблизи станции метро «Китай-город». Предприниматели уже оформили заявление в Роспатент, для регистрации бренда. Согласно планам бизнесменов, в заведении клиентам предложат напиток, похожий на чифирь (его получают вывариванием высококонцентрированной заварки чая), а также «современное прочтение блюд, реализуемых в российских колониях».


Рестораторы отмечают, что при предоставлении справки о судимости будет скидка, пропорциональная количеству лет, проведенных в тюрьме. К примеру, посетитель, отсидевший 15 лет в тюрьме, получит скидку в 15 процентов.

«Проект предлагает по-другому посмотреть на заключенных, которые отдали свой долг государству и хотят начать новую жизнь», — говорят бизнесмены. Подтверждая суть своей идеи, рестораторы объявили о поиске бариста, который имеет судимость и опыт в варении чифиря.

3 марта сообщалось, что на Рижском рынке в Москве к 8 Марта появился цветочный магазин под вывеской «Точно даст». При этом жители столицы подобный креатив владельцев торговой точки не оценили и посчитали ее название сексистским и оскорбительным. «То есть получается, цветы только за секс, подарить просто так нельзя», — поделилась своим возмущением одна из пришедших на рынок горожанок.
источник
Tags: Москва, креатив, напитки, преступники, приколисты, тюрьма, цветочки, чай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments