irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

«Миротворец» сообщил о «ликвидации» погибшего в Москве шахматиста

Они вообще нормальные??

Гроссмейстер Станислав Богданович, найденный погибшим в Москве, был внесен в базу украинского сайте «Миротворец». После его смерти на портале появилась запись «ликвидирован».

2 марта Станислав сыграл в интернет-матче на стороне России против Украины, после этого шахматиста начали травить в Сети, сообщает «Страна.ua».

«Сыграл за Россию в сегодняшнем матче с Украиной на чесскоме. Свой матч удалось выиграть. Отвечаю тем, кто не понимает почему я играл за Россию. Первое – мне за это задонатили ... Второе - я сейчас нахожусь в России. Было бы некрасиво будучи гостем выступать против тех, кто оказывает радушный прием. Это просто дань уважения. И третье - считаю, что таким образом я внес свой скромный вклад в мир между нашими странами. Пора уже нам опомниться и остановить эту междоусобицу. Может быть, если бы каждый из нас всего по одному разу сыграл за Россию, то всякий конфликт уже был бы исчерпан», – цитирует издание запись гроссмейстера в соцсетях.


3 марта Богдановича внесли в список сайта «Миротворец» как «участника пропагандистских антиукраинских акций России, занимающегося манипулированием общественно значимой информации, а также отрицающего факты российской агрессии».

После его смерти на «Миротворце» появилась запись о том, что Богданович ликвидирован в Москве.

Напомним, в московской квартире были найдены тела 26-летнего шахматиста и его 18-летней подруги Александры Вернигоры. На их головах были надеты пакеты, предположительно, они погибли от веселящего газа. Также сообщалось, что у Богдановича обнаружены следы уколов на руках и ногах, у Вернигоры – след от укола под коленом. При этом в квартире не обнаружены шприцы.

источник
Tags: Украина, дурдом, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments