irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Протоиерей Смирнов заявил о бесполезности школы для девочек

Школа оказалась бесполезной для протоирея))


Девочки должны учиться не в общеобразовательных школах, а получать навыки материнства и помогать своим родителям дома, заявил протоиерей Димитрий Смирнов.

Он отметил, что в детях надо развивать и поощрять любовь к младшим братьям и сестрам, тогда помогать матери будут они, а не бабушка. Смирнов вспомнил об одной из матерей в приходе, которая решила не отдавать одну из младших дочерей в школу, чтобы она помогала ей с малышом, сообщается на сайте радио «Радонеж».


«Это же важнее – семилеточку научить обходиться с ребенком, а не читать и писать, что она уже и умеет. Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? Чему? А так она будет уже готовая мама. Все будет уметь. Воспитание происходит в процессе реальной жизни», – заявил Смирнов.

Ранее Смирнов оказался в центре скандала из-за того, что сравнил женщин, проживающих с мужчинами в незарегистрированном браке, с «бесплатными проститутками». Он не стал извиняться за свои слова, отметив, что заявление вызвано жалостью к женщинам.
источник
Tags: детишки, дурдом, религия, церковь, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments