irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Французы наказали польское воеводство, отказавшееся пиарить ЛГБТ

Поляки ещё сопротивляются..Удивительно)

Французский регион Долина Луары заморозил экономическое сотрудничество с Малопольским воеводством, который отказался продвигать ЛГБТ-идеологию.

Долина Луары, знаменитая виноградниками и средневековыми замками, отказалась от сотрудничества с регионом-побратимом в Польше — Малопольским воеводством, столицей которого является Краков.

Причина — принятие местным самоуправлением резолюции о противодействии внедрению ЛГБТ-идеологии» в сознание польских граждан.


В опубликованном французским регионом документе говорится, что 18 декабря 2019 года Европейский парламент принял резолюцию, «осуждающую государственные акты дискриминации и разжигание ненависти против лесбиянок, геев, бисексуалов, транс- и интерсексуалов». По мнению французских чиновников, резолюция малопольских коллег противоречит европарламентской резолюции, а значит французам с поляками «не по пути».

«Заморозка сотрудничества продолжится до тех пор, пока не будет восстановлено уважение прав человека в соответствии с принципами и ценностями Европейского союза, — говорится в заявлении региона Долина Луары. — Мы уделяем особое внимание дискриминации, часто очень жестокой, с которой сталкивается ЛГБТ во всём мире и даже сегодня во Франции».

В свою очередь депутаты Малопольского воеводства не поддались на шантаж европейских партнёров.

«Сеймик Малопольского воеводства выражает решительный протест против продвижения идеологии ЛГБТ-движения, которое ставят под сомнение ценности, защищенные в польской конституции, а также мешает социальному порядку. Эти действия ориентированы на уничтожение ценностей, сформированных многовековым наследием христианства, особенно важных для жителей Малопольского воеводства», — заявили малопольские депутаты.
источник
Tags: Европа, ЛГБТ, дурдом, интересные факты, общество, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments