irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Онищенко: татуировки – это крайняя степень язычества

 А как же преступников вычислять??
Любовь к татуировкам связана с переизбытком половых гормонов

По мнению заместителя председателя комитета Госдумы РФ по образованию и науке Геннадия Онищенко, татуировки следует рассматривать как крайнюю степень язычества. При этом данная процедура несет серьезные риски, поскольку может привести к возникновению смертельно опасных заболеваний.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" Геннадий Онищенко пояснил, что процесс татуирования небезопасен с точки зрения заражения, поскольку нарушается структура и органический состав кожи.

"Эта крайняя степень язычества, которую мы сегодня наблюдаем, несет в себе большие риски возникновения смертельно опасных заболеваний. Любой химикат, вводимый в структуру кожи, несет опасность. Любое инородное тело, оно может спровоцировать все, начиная от гнойных осложнений, заканчивая онкологическим ростом", - уточнил он.

Он подчеркнул, что любовь к татуировкам связана с переизбытком половых гормонов. "Это более тяжелое проявление того духовного интеллектуального кризиса, который мы переживаем. Вообще все эти татуировки нужно запрещать", – добавил депутат.
источник

***
Российские правоохранители начнут искать преступников по татуировкам и походке

Российские министерство внутренних дел создает Федеральную информационную систему биометрических учетов, которая позволит благодаря камерам наблюдения находить совершающих преступления россиян по походке и татуировкам на теле. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на гендиректора участвующего в разработке проекта Русского биометрического общества Данила Николаева.

Источники рассказали изданию, что МВД тестирует различные формы распознавания. В том числе интерес проявляется к походке и особенностям тела. В настоящее время системы могут узнавать силуэты людей, в случае если не видно их лица, но это используется как дополнительный фактор. МВД же планирует усовершенствовать систему до распознавания не только по лицу, но, возможно, по голосу, походке, радужной оболочке глаза.

По прогнозам министерства, внедрение этой системы распознавания произойдет до 2021 года. На данном этапе ведомство планирует провести опытно-конструкторскую работу для разработки системы.

По словам советника главы МВД Владимира Овчинского, этот проект финансируется за счет бюджета в рамках госпрограммы «Безопасный город» в Москве.
источник
Tags: Россия, запреты, татуировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments