irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

«Выборы, выборы»: Шнуров вступил в «Партию Роста»

Это пять)))

В Санкт-Петербурге прошла встреча лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова с уполномоченным при президенте по защите прав предпринимателей Борисом Титовым, на которой музыканта приняли в ряды «Партии Роста». Ранее сторонившийся политических объединений Шнуров пообещал, что «будет называть вещи своими именами» и внесет яркие краски в жизнь партии.

Лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова приняли в «Партию Роста» на встрече с ее руководителем Борисом Титовым в гостинице на Вознесенском проспекте Санкт-Петербурга.

«Дождались», — прокомментировал свое вступление в партию сам Шнуров, выступая перед ее членами.

Решение о принятии артиста в партию было принято единогласно — музыканта поддержали все присутствовавшие на встрече члены петербургского отделения.

«Я думаю, что с биографией моей вы примерно знакомы, жизнь моя завернула таким странным поворотом, помаячила мне в виде «Партии Роста». И мне кажется, я вам пригожусь совершенно точно, по крайней мере — внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами…» — сказал Шнуров в приветственной речи, отвечая на просьбу Титова рассказать о своей жизни и биографии.

После этих слов сам Титов заявил, что руководство партии будет готово платить штрафы за честность Шнурова. «Со мной явно будет явно веселей», — резюмировал музыкант.

Титов отметил, что «не то, чтобы вчера» познакомился со Шнуровым и выразил надежду, что тот «украсит избирательную кампанию своими мыслями и идеями».

«Я надеюсь, что Сергей Владимирович придаст нам ускорение послать всех туда, куда мы очень давно хотели», — добавила лидер фракции «Партии роста» в петербургском Законодательном собрании Оксана Дмитриева, пишет «Интерфакс».

Помимо Шнурова, в партию также вступили бывший депутат заксобрания Владислав Бакулин и специалист муниципального образования Обухово Игорь Могильницкий

По данным источников «Свободной правды», близких к администрации президента, Шнуров должен будет возглавить список партии на выборах в Госдуму, которые намечены на 2021 год, однако официально эта информация не была подтверждена. Собеседники издания также допустили, что в России могут быть проведены досрочные выборы в Госдуму.

Примечательно, что встреча лидера группы «Ленинград»с главой «Партии Роста» Титовым в аэропорту «Пулково» сначала попала на видео, опубликованное в Telegram-канале «Brief/Незыгарь», чем вызвала слухи о планах музыканта впервые присоединиться к политическом объединению.

«В Пулково замечен новый творческий дуэт — Борис Титов и Сергей Шнуров. Ждем, что Шнуров вступит в «Партии Роста» и, вероятно, будет выдвигаться на выборах в Государственную думу», — прокомментировал видео автор канала.

Отвечая на просьбу прокомментировать эту встречу Шнурова и Титова, руководитель регионального отделения партии Павел Швец заявил, что в ближайшее время ее руководство планирует выступить с официальным заявлением на эту тему.

«Про что — уже, видимо, понятно», — добавил Швец.

В январе Шнуров опубликовал в своем Instagram снимок одного из изданий, в котором говорилось о планах Кремля сделать его и видеоблогера Юрия Дудя лидерами думских оппозиционных проектов.

«Вы меня лучше не злите-ка, // А то пну гнездо холопье. // Будет вам моя политика, // Костью в горле, **** в ****», — прокомментировал тогда подобные сообщения музыкант.

В том же месяце в интервью РИА «Новости», Шнуров говорил, что будет готов пойти в политику только в случае, если почувствует подобный запрос.

«Если я пойму, что будет такой запрос у так называемого народа, если я увижу свой электорат, если я пойму, что этим людям я могу причинить какое-то добро, тогда я, естественно, пойду в политику — только при этом условии. Не при том, что кто-то там решил в каких-то кабинетах», — сказал он.

Шнуров также выразил уверенность в том, что именно народ должен предложить ему стать политиком, так как депутат является «человеком от народа».

«Мне кажется, я еще не определился, иду я куда-то, не иду — без меня меня женили... Я не знаю, буду ли я политиком, не буду ли я политиком», — пояснил он свою позицию.

Музыкант тогда также подытожил мысль, подчеркнув, что не видит для себя места в текущей конфигурации Госдумы.
источник

«Он вам не Шнур!»: Станкевич вступился за «окандидатившегося» Шнурова

Политолог Сергей Станкевич вступился в эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия 1» за своего товарища по партии лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, который пошел в политику через «Партию Роста» и стал «кандидатом»

"А вы же теперь в одной партии со Шнуром, у вас же сегодня Шнур?», — задал политологу вопрос Соловьёв.

Подобного рода обращение в адрес музыканта не понравилось Станкевичу, на что тот и отреагировал.

«Он вам не Шнур, он вам Сергей Владимирович», — возразил Станкевич.

Телеведущий тоже поспешил возразить, что для него лично вышеприведенное высказывание истинным не является, а также решил уточнить, об одном ли и том же человеке идет речь. Соловьёв напомнил Станкевичу песню Шнурова про кандидатов-содомитов.

«Для меня он точно Шнур… Это тот, который пел: «Выборы-выборы, кандидаты…»?», — задал Станкевичу вопрос Соловьёв.

«Сергей Владимирович с сегодняшнего дня попросил эту песню считать недействительной», — поспешил ответить Станкевич.

Соловьёв заметил, что если человек отменяет свои песни только потому, что сам подпадает под данное им же ранее определение на основании текстов своих же песен, то это говорит о его «удивительной последовательности».

Напомним, что музыкант Сергей Шнуров на днях вступил в «Партию Роста», став однопартийцем Сергея Станкевича. Более того, Шнуров возглавит партию на предстоящих выборах в Госдуму.

Напомним, что в своей скандальной песне, которая была исполнена Сергеем Шнуровым в фильме «День выборов» музыкант в грубой форме охарактеризовал кандидатов на выборах мужеложцами. Уйдя же в политику и став «кандидатом» Шнуров заявил: «Не думаю, что я попаду в эту категорию».

источник
Tags: Госдума, Россия, депутаты, дурдом, известные люди, интересные факты, партия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 4
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments