irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Павленский сказал, откуда взял интимное видео с Гриво

 "Русский след, если не доказано иное, начинается и заканчивается Петром Павленским" - только не возвращайте его нам обратно, пожалуйста)))))

Российский акционист Петр Павленский признался, что украл интимное видео, на котором запечатлен экс-кандидат в мэры Парижа Бенжамен Гриво, с компьютера своей девушки.

«Я украл материалы с ее компьютера. Она не знала, что я нашел и взял это видео. Оно было опубликовано и начало расходиться, и после она не могла ничего поделать», – сказал Павленский телеканалу CNN.

Художник признался, что украл видео еще в ноябре 2019 года. По его словам, девушка была «недовольна» тем, что он взял файлы без спросу, а сам он был рад, что людям оказался нужен этот материал, передает РИА «Новости».


Павленский также заявил, что «не думает» по поводу возможности лишения его политубежища во Франции. Ему часто приходят «угрозы», и он привык к тому, что всегда есть что-то, «что может запугать».

Напомним, Павленского задержали во Франции на прошлой неделе, он опубликовал интимные видео с участием якобы Бенжамена Гриво, который претендовал на пост мэра французской столицы. На фоне скандала Гриво пришлось отозвать свою кандидатуру.

Позже в рамках «дела Гриво» во Франции также задержали подругу художника. Акциониста призвали выдворить из страны, лишив убежища.
источник

А вот что думают про это дело на Западе))

"После дела Гриво профессиональные кремленологи, путинисты раннего периода, опытные экс-советологи вновь взялись за старую шарманку, исследуя снежный след врага, пришедшего с холодов, дабы посеять смуту в нашей старой доброй демократии", - пишет заместитель главного редактора газеты Marianne Джек Дион.

"(...) В интервью изданию Le Parisien эссеистка Галина Аккерман серьезно заявляет: "Это напоминает мне советские методы. Молодые женщины и мужчины использовались для того, чтобы заманивать политиков в ловушку и получать против них компрометирующие материалы ". И добавляет в категоричной манере: "Путин использовал это несколько раз". Вот так! Нет необходимости в дальнейших поисках. Рука, проскользнувшая в штаны Гриво, принадлежала Путину, поскольку все бывшие сотрудники КГБ с самого раннего возраста обучались этому опасному упражнению", - иронизирует Дион.

"Словом, если рассмотреть это дело со всех концов, как сказал бы Бенжамен Гриво, русский след, если не доказано иное, начинается и заканчивается Петром Павленским. Все остальное - просто плохая мыльная опера, написанная теми, кто ностальгирует по холодной войне", - пишет Дион.
источник
Tags: Европа, дебилы, дурдом, общество, политика, приколисты, провокации, разборки, расследования, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments