irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Певица Алсу: Я покупала голоса для дочери на «Первом», это вообще аукцион

И сейчас наверное тоже голоса покупают..

Российская певица Алсу призналась, что покупала голоса на шоу «Голос» на «Первом канале» ради победы своей дочери Микеллы Абрамовой. По ее словам, все голосование на данном шоу на самом деле — аукцион. Свое признание Алсу сделала в интервью Ксении Собчак (которая недавно стала вести свое новое шоу на «Первом канале»).


«Ксюш, я признаюсь, что да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами „Первого канала“, — заявила Алсу. — Более того, в рамках этого так называемого голосования, которое на самом деле было аукционом, все участники всех сезонов — все покупали свои голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждое смс стоило денег».

Как сообщало EADaily, после всероссйиского скандала с накруткой голосов на шоу «Голос. Дети» Первый канал был вынужден аннулировать результаты восьмого сезона. Международная компания Group-IB подтвердила фальсификацию результатов в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, которая стала победителем. По данным некоторых СМИ, цена накрутки якобы составила 2−3 млн рублей. 24 мая генеральный директор Первого канала Константин Эрнст попытался спасти имидж канала, заявив, что победителями стали все финалисты. Он вручил всем детям — участникам финального этапа по 1 млн рублей. Микелла тогда не стала выступать вместе с другими детьми.
источник
Tags: денюжки, детишки, интервью, интересные факты, конкурс, новости, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments