irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Еще три пациента сбежали из Боткинской больницы

Из документов дела Аллы Ильиной, которую будут судить за самовольный уход из коронавирусного карантина Боткинской больницы, 14 февраля выяснилось, что из больницы сбежали еще три человека.


Также боксы покинули 11 февраля (после появления информации о побеге Аллы): 23-летний Игорь, 18-летняя Ольга и 32-летняя Анна. У всех диагноз: «Угроза заражения другими инфекционными заболеваниями», говорится в письме главного врача Боткинской больницы Алексея Яковлева на имя главного государственного санитарного врача города Наталии Башкетовой.

Напомним, что в понедельник, 17 февраля, Петроградский районный суд Петербурга рассмотрит исковое заявление главного государственного санитарного врача города к Алле, с требованием вернуть её под наблюдение принудительно.

Как писала «Фонтанка», Алла улетела из Китая 30 января, а попала в Боткина – 6 февраля, сбежав из карантина по коронавирусу на следующий день. Теперь Роспотребнадзор требует вернуть ее обратно принудительно минимум на срок до 19 февраля и получить от Аллы как минимум два отрицательных анализа. В ведомстве называют это не карательной, а превентивной мерой.
источник
Tags: дурдом, непонятное, разборки, расследования, ужас, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments