irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Гражданин Германии избил мусульманку-инстаграмщицу Библией

Полный бардак у них там..

В Германии обсуждают нападение на известную «инстаграмщицу» 25-летнюю Зару Тодил. Этническую турчанку избил в поезде гражданин ФРГ, причём в качестве орудия он использовал… Библию.

Зара Тодил ехала в междугороднем экспрессе из Гессена во Франкфурт. По её словам, в вагоне находился только мужчина, который «разговаривал сам с собой», держа томик Библии. По всей видимости, пассажир узнал девушку (она часто снимается по ТВ, а на её «Инстаграм» подписано более 50 тысяч человек).

«Он подошёл сзади и начал бить её своей Библией! Кроме того, он кричал: „Ты — мусульманская шлюха! Начни читать Библию!“», — пишет Bild.de.

Сотрудники федеральной полиции задержали нападающего на центральном вокзале Франкфурта. Тодил не преминула сфотографироваться с перевязанной бинтом головой и выложила снимок в Сеть с надписью:

«Мы не должны игнорировать это».

EADaily дополняет, что несколько дней назад министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер предрёк новый миграционный кризис. По сведениям ООН, с апреля 2019 года, по меньшей мере, 1,1 млн человек из Сирии стали беженцами. 689 тысяч из них — только за последние девять недель. Уже в январе 2020 года 8585 беженцев прибыли в Евросоюз через Средиземное море и материковую часть Турции, что на 1 тыс. человек больше, чем в январе 2019 года.
источник
Tags: Европа, драка, дурдом, инстаграм, мигранты, непонятное, разборки, расследования, соц.сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments