irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Внук Назарбаева просит убежища в Великобритании: при чем здесь «Газпром»?

Вот это  парень кашу заварил!

Новая порция откровений и «разоблачений» опубликована на странице Айсултана Назарбаева — внука первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Страдающий от наркозависимости Айсултан просит политического убежища в Великобритании, обещает дать разгромное интервью изданию «Таймс» и вновь высказывает опасения за свою жизнь.

«В данное время на меня пытается давить семья по-всякому, и мне пришлось идти на кардинальные меры, — пишет внук лидера казахстанской нации. — Я прошу в Великобритании политическое убежище».
По словам Айсултана, он владеет информацией о неких коррупционных схемах, связанных с продажами казахстанского газа российскому «Газпрому».


Внук Назарбаева обвинил свою мать Даригу Назарбаеву, председателя Сената, в интригах против его бывшего тестя Кайрата Боранбаева, что в итоге привело к разводу Айсултана с его женой, которую тот, по его словам, «очень сильно любил». Член самой влиятельной в Казахстане семьи сбивчиво рассказывает множество других семейных подробностей, вновь обвиняя мать во всевозможных грехах, а затем заявляет:

«Все другие детали вы прочитаете в интервью Times! Если ещё буду жить!».

Напомним, ранее Айсултан заявил, что является не внуком лидера нации, а его сыном. Этими словами он взбудоражил всю страну. Люди забыли о коррупции, бедности, падающих самолетах и стали оживленно обсуждать, кто кому кем приходится в семье Назарбаевых.
источник
Tags: СССР, газ, детишки, интересные факты, наркоманы, разборки, расследования, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments