irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Сети прокомментировали запуск нового ТВ-шоу Собчак: "Малаховщина"

Все вчера посмотрели? Я конечно для интереса включила и через 5 минут выключила - скучнее передачи не видела, если честно, Ксюха такая нудная))

Дебютный выпуск нового телешоу Ксении Собчак на Первом канале вызвал неоднозначную реакцию зрителей. Некоторые пользователи Сети назвали программу "Док-ток" "малаховщиной".

Шоу было посвящено убившим собственного отца-тирана сёстрам Хачатурян. Ведущая пыталась разобраться не только с тем, как бороться с домашним насилием, но и с тем, почему оно возникает в семье. Для наглядности был продемонстрирован фильм-реконструкция истории семьи, главные роли в котором исполняли сторонние актеры.


Гостями шоу стала мать сестер Аурелия Дундук и старший брат Сергей. В беседе с первой Собчак упомянула закон о домашнем насилии, показав первый "док" — о том, как Михаил Хачатурян изнасиловал Аурелию в начале их отношений. Во втором доке рассказывалось, как Хачатурян стрелял в Сергея из пистолета. В студии обсуждали, что стало триггером для действий Хачатуряна, почему Аурелия ушла от него. "У меня не было выбора, он всем угрожал", — ответила Дундук.

В соцсетях мнения по поводу программы разделились. Одним формат нового шоу понравился своей ставкой на документальность, другие сравнили его с другими аналогичными передачами, "копающимися в грязном белье".
источник
Tags: ТВ, всякая фигня, интересные факты, кино, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments