irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Юлия Скрипаль оставила соседей без отопления

Ну Юля молодец))


Дочь бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия оставила своих соседей без отопления. В ее московской квартире на Давыдковской улице что-то случилось с трубами, однако коммунальные службы не могут устранить аварию: дверь открыть некому. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Жители дома пожаловались на проблемы с теплом и вызвали соответствующие службы. Коммунальщики обошли все квартиры, проверили подвал и чердак, но никаких проблем не обнаружили. Осталось осмотреть только апартаменты на первом этаже, однако попасть туда затруднительно — Юлия уехала к отцу в Великобританию и в настоящее время находится под защитой британского правительства.


«Местные сантехники приходили уже раз пять, разводили руками и говорили одно и то же: "Виноваты Скрипали"», — пожаловался каналу один из жильцов.

Сергей и Юлия Скрипаль, как утверждают британские власти, были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» 4 марта 2018 года. В Лондоне считают, что атака была санкционирована высшим руководством России. Позднее были названы имена предполагаемых отравителей — ими оказались некие Александр Петров и Руслан Боширов. Москва отрицает причастность к случившемуся со Скрипалями. На данный момент их местоположение неизвестно.
источник
Tags: Англия, ЖКХ, Россия, Скрипали, дурдом, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments