irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Лавров в Каракасе прибыл на встречу с Мадуро, а Трамп встретился с Гуайдо

Кто победит?)
Глава МИД РФ Сергей Лавров в пятницу прибыл во дворец президента Венесуэлы в Каракасе для встречи с главой государства Николасом Мадуро. Ожидается, что стороны обсудят темы двустороннего сотрудничества, а также ситуацию в регионе и ряд международных тем.

Ранее сегодня министр иностранных дел провел переговоры с венесуэльским коллегой Хорхе Арреасой и вице-президентом Делси Родригес.
источник


А Трамп привёл оппозиционера Гуайдо в Белый дом

Президент США Дональд Трамп провёл встречу в Вашингтоне с лидером оппозиции Венесуэлы Хуаном Гуайдо. Об этом сообщается на странице Белого дома в Twitter.

«Президент Дональд Трамп приветствовал в Белом доме Хуана Гуайдо», - сказано в сообщении. Также Белый дом отмечает, что Соединённые Штаты продолжат сотрудничать с «партнерами в регионе», чтобы противостоять «незаконной диктатуре в Венесуэле» и будут дальше поддерживать народ Венесуэлы «для достижения демократического будущего и процветания». Также были опубликованы фотографии со встречи Трампа и Гуайдо в Белом доме.

Гуайдо во вторник посетил выступление американского лидера перед Конгрессом США с ежегодным посланием «О положении страны». В своей речи Трамп назвал Гуайдо «настоящим и легитимным президентом Венесуэлы».
источник
Tags: Россия, Трамп, дурдом, интересные факты, непонятное, политика, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments