irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

В знак благодарности: помилованная Иссахар подает иск на Россию в ЕСПЧ

И как это понимать?? За каким мы эту наркоманку отпустили??

Мать Наамы Иссахар благодарит Владимира Путина за помилование дочери в присутствии Биньямина Нетаньяху. Иллюстрация: ria.ru

Помилованная президентом РФ израильтянка Наама Иссахар, отбывавшая в России семилетний срок за контрабанду наркотиков, обжалует приговор и обратится в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Об этом говорится в сообщении адвокатов гражданки Израиля.


«Защитники Наамы Иссахар в соответствии с ее поручением готовят кассационную жалобу на приговор Химкинского городского суда от 11 октября 2019 года и апелляционное определение Московского областного суда от 19 декабря 2019 года, которые оцениваются стороной защиты как незаконные и неправосудные, повлекшие осуждение невиновной», — говорится в заявлении.

Кроме того, защита продолжает подготовку жалобы в ЕСПЧ «на многочисленные и грубые нарушения прав Наамы Иссахар, допущенные при ее необоснованном уголовном преследовании», пояснили адвокаты.

Как сообщало EADaily , 30 января президент РФ Владимир Путин после неоднократных просьб израильской стороны и лично премьер-министра Биньямина Нетаньяху помиловал гражданку Израиля Нааму Иссахар, осужденную в России за контрабанду наркотиков. Нетаньяху, который лично прилетел за Иссахар в Москву, поблагодарил Путина от имени всего израильского народа.
источник
Tags: дурдом, наркоманы, новости, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments