irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Суд отказал в психиатрической экспертизе родителей, пять лет не забирающих ребенка из больницы

Странное решение..
Пресненский суд Москвы отказал в проведении психолого-психиатрической экспертизы родителям, которые пять лет не забирают ребенка из столичного перинатального медцентра (ПМЦ) «Мать и дитя».

Ходатайство о проведении экспертизы направили органы опеки, его поддержали в ПМЦ, передает РИА «Новости». Экспертиза должна была установить ориентированность родителей на интересы девочки и определить, смогут ли родители создать проблемы при проживании с ребенком, есть ли у них психические расстройства.


«В постановлении о назначении судебной психолого-психиатрической экспертизы родителям отказать», – сказала судья Наталья Каржавина.

Ранее в среду Каржавина также дважды отказала ответчикам, она не стала назначать экспертизу о состоянии здоровья ребенка и привлекать департамент здравоохранения столицы.

Ранее адвокат родителей сообщала, что мать ребенка находится на больничном, однако сами родители находятся в розыске, так как не исполнили решения судов и не забрали девочку из клиники.

Девочка никогда не выходила за пределы территории клиники, не общается со сверстниками. При этом врачи утверждают – ребенок абсолютно здоров, но каждый день в стационаре уменьшает ее шансы на возвращение в нормальную жизнь. Опека призвала лишить семью прав на ребенка.

Родители девочки заявляли, что заберут ребенка, если им предоставят полный выписной эпикриз за все эти годы.
источник
Tags: детишки, здоровье, интересные факты, медицина, непонятное, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments