irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В сети перечислили наиболее травмирующие психику детские песни

Давайте поплачем что ли...?))

Пользовательница Twitter с ником «Пьющая училка» опубликовала пост, в котором рассказала о травмирующем эффекте «Песенки мамонтенка» из советского мультфильма «Мама для мамонтенка». Менее чем за сутки пост набрал более 20 тысяч лайков. В комментариях другие пользователи сети перечислили остальные детские песни и мультфильмы, наиболее травмирующие психику и заставляющие бесконтрольно плакать.

пьющая училка
@hovrashe
песенка мамонтёнка — это самая травмирующая херня в мире, её нужно запретить на всех уровнях и во всех государствах, она не имеет права на существование, от неё хочется захлебнуться слезами и умереть от безысходности, я не знаю, кто её придумал и зачем, но это был не человек



Пост побудил многих вспомнить личные истории. «Что в детстве рыдала от нее (от «Песенки Мамонтентка» — прим. «Ленты.ру»), когда мама была в постоянных командировках, что теперь рыдаю, даже увидев в подборке на YouTube и напев про себя, когда сыну мультики ставлю (его я от этой жести берегу)», — поделилась Дарья Богданова.

Пользователь «Рюмка Ромка» назвал трогательные советские песни психологическим оружием времен СССР. Микроблогер «Мы с тобою две капли разные» предположил, что самые берущие за душу стихотворения были написаны заключенными ГУЛАГа в те моменты, когда они чувствовали себя особенно плохо. Другой юзер в свою очередь предложил использовать «Песенку Мамонтенка» на допросах, чтобы доводить человека до такого уровня отчаяния, когда он будет готов рассказать все.

В список композиций, слушая которые, невозможно не плакать, также вошли «Лошади в океане», «У пони длинная челка...» из мультфильма «Пони бегает по кругу», «Прекрасное далеко», песни из «Голубого щенка» и «Стойкого оловянного солдатика». В числе особенно травмирующих многие называли мультфильмы «Варежка» и «Пингвины».

Ранее в Twitter обсуждали худшие фразы для первого свидания. Пользователи посчитали, что неприятнее всего услышать вопросы о прошлых отношениях и причинах разрыва, вопросы о зарплате, а также негативные высказывания в адрес бывших партнеров.
источник
Tags: Твиттер, детишки, интересные факты, мультик, расследования, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Bestluvida

February 4 2020, 16:07:23 UTC 8 months ago

  • New comment
Делать нечего, вот и маются дурью...