irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

"В шоке". Друг задержанного с кокаином боксёра-чемпиона заявил Лайфу о его невиновности

Эти боксёры уже офигели

Владимир уверен, что Георгий просто не мог поставить свою карьеру под удар, особенно перед Олимпиадой.

Друг двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили Владимир Калашников не верит, что спортсмен мог иметь дело с наркотиками. Тренер по боксу высказал Лайфу предположение, что молодого человека подставили.


— Я тренировался с ним, я с ним жил. Жили 2–2,5 года в Москве. Его семью знаю, его родителей. Мне сегодня сообщили. Сам в шоке. Это однозначно неправда. Я не буду отрицать, что были моменты, связанные с алкоголем, это у всех есть. Но в плане наркоты — не было такого, никогда не сталкивался с таким... Просто, насколько я знаю Георгия, тем более в такой момент, перед Олимпиадой, мне кажется, его подставили, — заявил Владимир.

Ранее сегодня стало известно о задержании Кушиташвили на Фрунзенской набережной в Москве. В Росгвардии рассказали, что чемпион и его друг повели себя подозрительно, увидев правоохранителей. При проверке документов один из молодых людей ударил росгвардейца. При досмотре у них затем нашли пакетик с кокаином.

В отношении двукратного чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили возбудили уголовное дело по факту нападения на сотрудника Росгвардии на Фрунзенской набережной Москвы. Спортсмен ударил в лицо рогвардейца, когда его задерживали по подозрению в хранении наркотиков, сообщает ТАСС со ссылкой на источника в правоохранительных органах.

Пресс-служба Росгвардии подтверждает факт нападения на своего сотрудника на Фрунзенской набережной. Как отмечается в сообщении, оно произошло, когда два росгвардейца обратили внимание на двух подозрительных мужчин, которые при виде патрульного автомобиля попытались скрыться в одном из подъездов. В ходе проверки документов они вели себя агрессивно. А после случилось и само нападение.

— В ходе проверки документов мужчины вели себя агрессивно, не реагировали на законные требования стражей правопорядка, а один из них напал на сотрудника Росгвардии, нанеся удар в лицо. В результате граждане были задержаны и доставлены в территориальный отдел полиции, — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что при досмотре в присутствии понятых у одного из задержанных был обнаружен и изъят пакетик с порошкообразным веществом, которое по результатам проведённой экспертизы признано кокаином.
источник
Tags: бокс, драка, дурдом, наркоманы, разборки, расследования, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments