irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Нет геев — нет IPO! Goldman Sachs отказывает «традиционным» стартапам

Нет геев - нет денег! Дурдом))
Банк Goldman Sachs намерен ввести новые правила, согласно которым он больше не будет готовить IPO для определённых категорий компаний. К таковым банк относит бизнес-структуры, где среди руководителей нет женщин и лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией или с небелым цветом кожи.

Как сообщает CNBC, глава Goldman Sachs Group Inc. Дэвид Соломон рассказал об этом на форуме в Давосе. Намерения Goldman Sachs уже вызвали резонанс в деловых кругах. В частности, профессор менеджмента бизнес-школы Бостонского университета Фред Фулкс назвал это решение «сейсмическим».


«Теперь надо ждать, как на это отреагируют крупнейшие конкуренты Goldman Sachs — JPMorgan и Morgan Stanley», — заметил он.

С 2021 года компании, желающие привлечь банк к организации IPO, должны будут иметь как минимум двоих женщин или представителей меньшинств в советах директоров, уточняет Bloomberg.

Следует отметить, что Goldman Sachs — крупнейший организатор IPO на Уолл-стрит. Кстати, в самом Goldman Sachs из 11 членов совета директоров четверо — женщины. По новому законодательству штата Калифорния, публичные компании, в советы директоров которых входят только мужчины, штрафуются на $ 100 000.
источник
Tags: Америка, США, банки, дурдом, новости, придурки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments