irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

«Ничего трогать не буду». Что пообещал Мишустин на встрече с фракцией КПРФ

 Ну вот и всё понятно.

Кандидат на пост премьер-министра Михаил Мишустин выступил против отмены принятых ранее изменений пенсионной системы. Об этом он заявил на встрече с депутатами фракции КПРФ.


Как написал в своём Telegram-канале участник заседания фракции с участием Мишустина, секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов, ответ на вопрос о пенсионной реформе был «незатейлив»: «ничего трогать не буду».

Обухов также указал, что Мишустин высказался против национализации добывающей промышленности и ряда других отраслей экономики. Что касается прогрессивной шкалы налогообложения, то как пишет коммунист, Мишустин заявил, что в России «не с кого брать повышенную ставку подоходного налога». В то же время депутат фракции Сергей Гаврилов рассказал, что Мишустин выступил против отмены НДФЛ для малоимущих.
источник

Кандидат в премьер-министры Михаил Мишустин на встрече с думской фракцией КПРФ пообещал, что доходы всех граждан России будет контролировать единая система.

«Все домохозяйства в России будут в течение двух лет внесены в информационную систему, и каждый доход будет отслеживаться от начала до конца для предоставления адресной социальной помощи», – сообщил член фракции Алексей Куринный, передает «Интерфакс».
источник

Tags: интересные факты, непонятное, новости, правительство, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments