irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Из окна дома выпала модель Ксения Пунтус

А мне уже кажется, что она и не выпала..

Соседи рассказали о событиях в московской квартире, из окна которой выпала модель

Жители московского дома, из окна которого выпала модель Ксения Пунтус, рассказали, что происходило в ныне опечатанной квартире внука режиссера Никиты Михалкова в ночь инцидента.

Соседи рассказали изданию «Московский комсомолец», что в дом на Трехпрудном переулке пришли три пары парней и девушек. Через некоторое время они ушли, но потом вернулись.


«Может, забыли чего? Только им уже никто не открыл. Потом другие соседи шум слышали, в стену стучали», – рассказал один из жильцов.

По его словам, молодой человек модели, внук Михалкова Андрей Баков, редко бывал дома. Он сообщил также, что в настоящее время квартира опечатана.

В свою очередь кастинг-директор Пунтус Дмитрий рассказал, что девушка сотрудничала с модельным агентством и часто летала на съемки в Европу. По его словам, Пунтус была ответственным человеком и не могла «пуститься во все тяжкие» накануне важного мероприятия – 14 января модель планировала лететь в Париж.

Он добавил, что Пунтус давно встречалась с молодым человеком по имени Назар. «А вот про внука Михалкова я впервые услышал после происшествия», – приводит «МК» его слова.

Ранее сообщалось, что Пунтус выпала из окна дома в центре Москвы после того, как пришла в гости к внуку режиссера Никиты Михалкова Андрею Бакову. Девушку под окнами обнаружил дворник. Сам Баков, как сообщалось, узнал о произошедшем только на утро.

Сейчас девушка в реанимации. По информации близких модели, ее состояние оценивается как тяжелое, но она находится в сознании.

Дворник рассказал о найденной под окнами квартиры внука Михалкова модели

Дворник рассказал, как обнаружил выпавшую из окна дома в Москве модель Ксению Пунтус. По словам мужчины, 21-летняя девушка не смогла объяснить, что с ней случилось, назвала только свое имя.

«Обходил территорию и наткнулся на молодую девушку», – рассказал дворник в комментарии «Московскому комсомольцу». Он уточнил, что все произошло около 03.50 мск 11 января.

«Она (Пунтус – прим. ВЗГЛЯД) не могла членораздельно говорить, хотя алкоголем от нее не пахло. На вопрос, что с ней случилось, она лишь промычала, что ее зовут Ксения. Она не могла пояснить, как очутилась в этом месте», – добавил он.

Дворник обратил внимание, что на девушке не было носков и обуви, также при ней не оказалось телефона и сумочки.

«На выпавшую из окна она не была похожа. Мне показалось, что ее выбросили из машины. А может, она была посетителем ресторана, который находится в этом доме», – предположил мужчина.
источник
Tags: Москва, девушка, непонятное, происшествие, расследования, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments