irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Дно мультикультурализма: в Германии назвали Иисуса «маленьким беженцем»

Докатились кажется..

Украденные фигурки волхвов и оставленная записка. Иллюстрация: twitter.com/zwei_fehlen

Фигурки волхвов с Востока исчезли из рождественских кроваток в более чем пятнадцати церквях по всей Германии. Злоумышленники оставили вместо кукол письма.

Происшествия случились в кирхах в Берлине, Билефельде, Дармштадте, Кёльне, Франкфурте, Фрайбурге и Мюнстере. Оказалось, что воры представляют собой группу немецких художников, которые решили таким образом привлечь внимание к судьбе беженцев из Африки и с Ближнего Востока. Поскольку волхвы, по преданию, пришли с Востока, расхитители от творчества решили на этом сыграть.


«Европейская политика помешала двум волхвам приветствовать новорожденного маленького беженца, Иисуса из Назарета. Один из царей застрял в лагере „Мория“ на острове Лесбос (привет австрийским властям, которые накануне отказались забирать мигрантов с этого греческого острова. — EADaily), другого задержали в следственном изоляторе в Деггендорфе. Его просьба приветствовать мессию с подарками была отклонена как необоснованная», — паясничала пресс-секретарь акции Роза Фрам.

Стоит отметить, что приходы, из которых исчезли фигуры волхвов с Востока, положительно отреагировали на акцию. В те же приходы, где прихожане возмутились кощунственной выходке, художники вернули статуэтки. В целом апологеты мигрантов обещают возвратить фигурки сегодня, 7 января.

EADaily напоминает, что в 2020 году Греция ожидает на своих островах до 100 тысяч беженцев, которые не спешат переезжать в страны Евросоюза, как это было в прошлые годы. Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис уже призвал Германию принять больше беженцев ввиду обострившейся ситуации на острове Лесбос.
источник
Tags: Европа, Рождество, дурдом, жесть, религия, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments