irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Письменное уведомление о выводе войск США из Ирака объявили «ошибкой»

Америкосы приколисты))

Глава Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США генерал Марк Милли заявил, что письмо о выводе американских военнослужащих из Ирака является «черновиком», который был обнародован в результате ошибки.

По словам главы КНШ, письмо было «плохо сформулировано», передает ТАСС. «Это письмо – черновик. Это была ошибка, оно не было подписано, его не должны были обнародовать», – приводит слова Милли телекомпания CNN.


Напомним, по данным Reuters, в понедельник возглавляемая США международная коалиция письменно уведомила власти Ирака о готовности выполнить требования Багдада о выводе иностранных войск с территории этой страны. Однако позднее глава Пентагона опроверг сообщение о выводе войск США из Ирака.

Ранее парламент Ирака потребовал вывода американских войск с территории страны после убийства иранского генерала Касема Сулеймани в результате спецоперации США. В случае отказа Иран пригрозил США «вторым Вьетнамом».
источник

А Иран напомнил США о сбитом в 1988 году пассажирском самолете

Президент Ирана Хасан Роухани напомнил США о сбитом в 1988 году иранском пассажирском самолете. Соответствующее заявление он опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

Роухани отметил, что у его страны намного больше причин для ударов по объектам США в качестве возмездия. «Те, кто ссылаются на число 52, должны помнить число 290 и рейс IR655. Никогда не угрожайте иранскому народу», — написал иранский лидер.
 
источник
Tags: Америка, США, дурдом, политика, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments