irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

«Красная машина!»: спортивный функционер клюнул на «консерву» «Матч-ТВ»

Прикол))

В финале прошедшего в Чехии молодежного Чемпионата мира по хоккею 2020 года, накануне, 5 января, сборная Канады одержала победу над сборной Россией. Матч завершился со счетом 3:4 в пользу канадцев. Однако телеканал «Матч-ТВ» решил сыграть в свою игру…

Примечательно, что россияне вели практически по ходу всего матча. Счет открыл на 30-ой минуте Никита Александров, но канадцы сравняли его через минуту. Отличился Дилан Козенс. После наша сборная забросила канадцам еще две шайбы — отличились Григорий Денисенко и Максим Сорокин. Однако канадцам удалось сравнять счет за две минуты — забили Коннор Макмайкл и Баррет Хэйтон. За четыре минуты до конца встречи сборная Канады стараниями Экила Томаса оформила еще один гол и одержала победу.


Примечательно, что телеканал «Матч-ТВ» в этот вечер почему-то решил продемонстрировать в эфире «консерву» — так на тележурналистском сленге именуют материалы, записанные заранее — старый хоккейный мачт между теми же сборными — повтор победного финала сборной России 2011 года против Канады (5:3), чем вызвал сумятицу среди болельщиков нашей сборной. Многие подумали, что смотрят прямой эфир и искренне болели за нашу сборную и радовались победе российской молодежки.

Запутался в трансляциях даже председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, который написал в социальной сети Facebook: «Поздравим хоккейную молодежку с золотом чемпионата мира! Настоящая „Красная машина“, новая сборка!!! Молодцы!! Русский характер!». Тогда как команда Валерия Брагина на самом деле уступила канадцам.

Пользователи сети Facebook иронизируют по этому поводу:

«Возможно, вчера была лучшая трансляция за всю историю Матч ТВ. Слышал истории, что люди смотрели 2 периода, удивлялись, что Панарин проходит по возрасту, ругали вратаря — откуда его взяли, раньше же другие играли?! Надо будет потом рейтинг глянуть — цифры наверняка классные))», — пишет зам. главного редактора «Спорт Экспресса» Сергей Егоров.

«Видел, по меньшей мере, пять постов в ФБ на этот счет, мол, „Наши — красавцы! Порвали канадцев 5:3“. Долго отдуплял, в чем прикол. Потом понял. Привет „Матчу“, чего уж…», — отреагировал на это сообщение пользователь Руслан Зырянов.
источник
Tags: интересные факты, приколисты, расследования, смешно, хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments