irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В США из-за слухов о Третьей мировой войне обрушили сайт призывной системы

Так им и надо!

После убийства иранского генерала Касема Сулеймани в топ Twitter выбился хештег #WWIII – «Третья мировая война». На фоне этого в США рухнул сайт призывной системы.

Хештег стал одним из самых популярных в Twitter через сутки после атаки США на иранского генерала. В соцсети обсуждают этот хештег, отмечая, что «боятся проснуться в мире, где по небу будет растекаться страх и ужас», сообщает НТВ.


На фоне слухов о новой войне в США рухнул сайт призывной системы. Призыв в армии США не используется с 1973 года, однако некоторые категории граждан могут быть призваны по решению конгресса и президента. Вероятно, сайт обрушили те, кто пытался выяснить, нужно ли начинать готовиться к войне.

«Это действие, очевидно, приблизило нас к очередной бесконечной войне. Той самой войне, в которую президент обещал нас не втягивать», – заявил также лидер демократов в американском сенате Чак Шумер.

Иранский генерал Касем Сулеймани был убит в районе Багдада в пятницу в результате американского ракетного удара. Президент США Дональд Трамп заявил о «попытке остановить войну» таким образом, однако в Иране эти действия и расценили как развязывание войны, пообещав отомстить.
источник

И ещё по этой теме:

Прозападный российский политик Леонид Гозман поблагодарил США за убийство иранского генерала Касема Сулеймани. При этом Гозман выразил сожаление, что «не нашлось никого, кто убил бы Сталина и Ленина».

Арабские СМИ обсуждают гибель Сулеймани: «США объявили Ирану войну»

В городах США повышают меры безопасности
Tags: #wwiii, Америка, США, армия, война, дурдом, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments