irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

«На меня горящий мужик свалился» - рассказ потерпевшей

Бездомный, в дорогих кроссовках.. Наверное пока не разобрались..

Большой гематомой на ноге закончилось для жительницы Петербурга падение на неё человека с горящей головой. Больше всех испугался кот.

Как рассказала «Фонтанке» дочь пострадавшей Ирина, врачи обследовали её маму, сотрясений или других травм не зафиксировали. Задета только нога, на ней большая гематома, но вскоре петербурженка сможет отправиться домой.


Мужчина свалился на прохожую на Боровой улице, 29, вскоре после пяти часов вечера 2 января. От удара петербурженка упала вперёд, облокотившись на руки. Женщина шла в сопровождении родственников и несла кота. Прежде чем обратиться за медицинской помощью, ей пришлось искать напуганного усатого.

Как позже рассказала пострадавшая дочери, упавший сверху мужчина был прилично одет, на вид в дорогих кроссовках. Черт лица было не разглядеть – горела верхняя часть туловища вместе с головой.

«Мама звонит, рассказывает, что на неё горящий мужик свалился. Я сначала не поняла, манекен какой-то что ли? Нет, говорит, настоящий. Ну и в итоге с ней все в порядке. Вот такой у неё ангел-хранитель», – добавила Ирина.

По данным «Фонтанки», личность горящего ещё не установлена, предполагается, что он был бездомным. На вид мужчине около 40-50 лет.

Как сообщалось ранее, первыми на место приехали спасатели – их вызвали тушить пожар на крыше заброшенного дома. Оказалось, что горела не кровля, а человек. Упав вниз, тот умер.
источник
Tags: Питер, непонятное, пожар, происшествие, расследования, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments