irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

«Это вам не с горки скатиться!»:в Красноярске экстремалы прыгнули с парашютами с 24-го этажа высотки

Учитесь как надо НГ отмечать!))


Обычно на новый год все идут кататься с горок - плюшки, санки, ледянки в Красноярске на елках разлетаются в прокатах, как горячие пирожки. Но не всем хватает адреналина на горках. Два экстремала из Красноярска новый год начали полетом с... 24-го этажа многоэтажки. Любителей блейд-раннинга сняли на видео случайные очевидцы.




Произошло все 1 января днем, в микрорайоне Белые Росы. Ребята поднялись на общий балкон многоэтажки. Этажом ниже стояли две девушки - делали селфи на фоне острова Отдыха. Но им повезло снять себя и на фоне пролетающих мимо парашютов. Сначала один прыгун забрался на перила балкона, долго примерялся, собирался с духом и, в итоге, сиганул. За ним и второй экстремал, уже долго не раздумывая, прыгнул. Высота здесь, к слову, чуть больше 70 метров - негусто для пыжка с парашютом. Риск велик.


Высота чуть больше 70 метров Фото: стопкадр с видео

Парашюты (у обоих экстремалов «крыло» - подходят для прыжков с малой высоты), к счастью, благополучно раскрылись. И парни приземлились на небольшом пятачке земли в районе рыбной фермы на острове Отдыха. Еще чуть-чуть и могли бы попасть в ледяной Енисей.

- Наверняка малолетки резвятся. Это же не с горки скатиться. А если бы парашюты не раскрылись? - рассуждают в соцсетях красноярцы. - Тогда начало года было бы концом заодно.

Вообще, блейд-раннинг (прыжки с небольшой высоты с длинным пролетом над землей - прим. Ред) в Красноярске не такая уж большая редкость: прыгают с недостроенных многоэтажек и даже со стрелы строительного крана. Пока летальных исходов не было. Экстремалам повезло и на этот раз.
источник
Tags: НГ, видео, дурдом, опасно, праздничное, приколисты, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments