irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Загитова оттолкнула фанатку

 И правильно сделала! Я бы тоже оттолкнула того, кто на меня со спины накинулся неожиданно! И потом, это же автографсессия, а не обнимашки))

Фигуристка Алина Загитова в Новый год оказалась в центре скандала.

В Сети начал распространяться видеоролик с автографсессии участников ледового шоу, в котором задействована олимпийская чемпионка. Согласно записи, 29 декабря Загитова раздавала автографы и фотографировалась с поклонниками. В какой-то момент к ней подошла девушка и попыталась обнять, чтобы сфотографироваться вместе. Однако фигуристка сбросила с плеч руки фанатки и нервно улыбнулась в камеру, позволяя фотографу сделать протокольное фото.


На спортсменку обрушилась критика: дескать, нельзя так грубо вести себя с поклонниками. Многие тем не менее поддержали девушку, напомнив, что в свои 17 лет она работает без передышки и имеет право на нормальную человеческую реакцию на слишком навязчивое внимание.

фото: Кадр из видео
В аналогичную ситуацию в канун Нового года попал папа римский Франциск. Камера запечатлела, как темпераментная верующая из толпы схватила понтифика за руку и грубо потянула к себе. Франциск в ответ несколько раз шлепнул по ее ладони, пальцы женщины разжались и отпустили Его Святейшество. Позднее Франциск публично принес извинения за свою несдержанность и призвал верующих не повторять его ошибки и возлюбить ближних.

источник
Tags: девушки, интересные факты, непонятное, разборки, расследования, спорт, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments