irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Британец родил от британки

И эти люди учат нас  жизни???)))

В Британии 39-летний мужчина-трансгендер стал матерью, при этом в роли биологического отца выступила женщина-трансгендер.

Как пишет Mirror, рожденный девочкой фотограф Рубен Шарп сменил пол 12 лет назад, затем вступил в брак с Джей, небинарным гендером - человеком, не идентифицирующим себя как мужчина или женщина. Для полного счастья паре не хватало детей.


Рубен оказался предусмотрительным человеком и во время операции по смене пола сохранил женские органы и, соответственно, способность к зачатию. Супруги решили обратиться за помощью к донору спермы, и подходящий нашелся - женщина-трансгендер, сохранившая, наоборот, мужские половые органы.

Все это происходило шесть лет назад, в течение которых Рубен не принимал гормональные препараты. Зачать ребенка удалось не сразу, но в итоге наступила долгожданная беременность. Роды у 39-летнего Рубена принимал врач-трансгендер: супруги решили, что он как никто сможет понять физиологическое и психологическое состояние необычного пациента.

Новорожденного назвали нейтральным именем Джейми. Счастливые родители решили, что ребенок сам выберет себе пол, когда подрастет.
источник
Tags: Англия, детишки, дурдом, интересные факты, люди, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments