irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

В Минобороны опровергли драку российских и американских военных в Сирии

Вот тут немного непонятно..))

Информация о драке между российскими и американскими военнослужащими в Сирии не соответствует действительности. Об этом в пятницу, 27 декабря, рассказали «Ленте.ру» в Минобороны России, комментируя сообщения, ранее появившиеся в СМИ.

«Сообщение базирующейся в Великобритании "Сирийской обсерватории по правам человека" (SOHR) о якобы имевших место "столкновениях, перешедших в рукопашную" между российскими и американскими военнослужащими на северо-западе Сирии, — примитивный фейк», — заявили в ведомстве.


Там также подчеркнули, что военнослужащие российского Центра примирения и подразделений российской военной полиции продолжают выполнять задачи в обычном режиме.

Ранее в декабре SOHR сообщила, что российские и американские военные устроили драку в городе Тель-Тамер, расположенном в провинции Эль-Хасака. По данным организации, инцидент произошел 25 декабря. Отмечалось, что представители США прибыли в населенный пункт, чтобы получить от местных жителей информацию, однако те обвинили их в предательстве, так как ранее американский президент Дональд Трамп приказал вывести войска из данного района. После этого в город приехали российские военные, с которыми у американцев возник конфликт.
источник
Tags: Америка, Англия, Россия, США, Сирия, драка, дурдом, непонятное, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments