irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Жириновский предложил возродить кулачество

В смысле, крепостное право что ли??))
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе заседания Госсовета по агропромышленному комплексу заявил, что необходимо возродить в России кулачество и класс помещиков.

«А где крестьянин? У нас полностью истребили, единственная в мире, страна, где под корень вырубили русских крестьян, которые все могли делать. Где памятник русскому кулаку? До сих пор кулак – какое-то обидное слово. Это они нам помогли накормить армию, страну, выиграть все войны, одеть всех, обуть. Они ничего не просили. Они не шли к министру сельского хозяйства. У них были свои кооперативы... Тот, кто мог работать на селе – начисто уничтожили», - заявил Жириновский, передает РИА «Новости».


По его мнению, при Советской власти с 1929 по 1939 годы русское крестьянство было полностью уничтожено.

«Давайте – полная реабилитация кулачества. Давайте восстановим понятие помещик в современном виде. Молодой парень хочет быть миллионером – на тебе большой дом, большая усадьба, чтобы был стимул – хочу быть помещиком и миллионером», – сказал Жириновский.

Лидер ЛДПР также отметил, что в людях с детства необходимо воспитывать частно-собственническую психологию, чтобы в России появились люди, которые смогут производить свой товар.

Новый формат и новая роль Госсовета – одно из самых важных событий 2019 года. Если раньше этот формат общения губернаторов с президентом сводился к заседанию с одним докладом губернатора и одним содокладом руководителя федерального ведомства, дополненных парой выступлений глав регионов, то теперь все поменялось. Новый формат Госсовета впервые прошел в ноябре 2018 года в Крыму (по теме реализации майского суперуказа) в виде стратегических сессий.

В первые два дня происходит полное погружение глав регионов в тему текущего Госсовета и совместная с профильными экспертами выработка решений по ключевым проблемным темам. На третий день эти решения обсуждаются и согласовываются с правительством, а дальше выносятся на суд президента, включая и те решения, по которым у губернаторского корпуса и правительства разная позиция. Президент утверждает перечень поручений по итогам прошедшего Госсовета.
источник
Tags: Жириновский, Россия, законы, интересные факты, либералы, непонятное, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments