irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Встреча заказчика голой попой: крановый завод снова выпустил эротический календарь

Простигоспади))

Набережночелнинский крановый завод подготовил для партнеров, сотрудников и широкой общественности очередной новогодний подарок. Предприятие соблюло традицию и выпустило эротический календарь на 2020 год. В нем, как и в предыдущих "выпусках", с большим количеством обнаженной плоти обыгрываются забавные ситуации "на производстве".


Так, "февраль" показывает сценку "Встреча заказчика". Оный развалился в кресле, его окружают три красотки топлес. Одна из девушек так рада новому контракту, что опускается перед заказчиком на колени.

В другом месяце подписание важных документов в кабинете начальника проходит в присутствии секретарш и бутылочки алкоголя, причем на фоне стеллажа с иконой. Остается надеяться, что шутка заводчан никого не оскорбит. В предыдущие годы после каждого выпуска календаря в адрес завода звучали гневные комментарии возмущенной общественности.

А в кол-центре, считают на предприятии, должны работать исключительно клоны легендарных австралийских пожарных.

Эротические календари, предназначенные в подарок клиентам. Набережночелнинский крановый завод выпускает уже несколько лет. Но на этот раз в Сети вспыхнула острейшая дискуссия: страницу с двумя девушками в откровенных позах и откровенных нарядах, посвященную Дню молока, пользователи Интернета обвинили в пропаганде гомосексуальных ценностей.


Не менее острые споры вспыхнули и на тему сексизма - впервые на календаре появились мужчины. Они на изображении явно доминируют. И это обстоятельство разозлило феминисток.

источник
Tags: видео, интересные факты, календарь, люди. отношения, разборки, расследования, сексизм, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments