irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Украинские СМИ рассказали об уничтожении опергруппы СБУ в Закарпатье

Кто-то врёт..)

Оперативная группа Службы безопасности Украины (СБУ) в полном составе была уничтожена контрабандистами в окрестностях городка Виноградов на Закарпатье близ границы с Венгрией.

Как сообщает Страна.ua со ссылкой на источник в СБУ, оперативная группа из трех офицеров столичного главка и прикомандированного к ним сотрудника районного управления спецслужбы выполняла задание по выявлению трафика контрабанды через так называемый «частный участок» границы Украины с Венгрией и Румынией. Все оперативники были найдены мертвыми.


Данный пограничный участок давно привлекает внимание украинских правоохранителей и СМИ. Дело в том, что непосредственно вдоль границы Украины местные контрабандисты выкупили и построили множество частных домовладений. Через которые и осуществлялась контрабанда из Украины.

Видимо, СБУ в очередной раз попыталась выяснить, что происходит на этом участке границы. Но тут их ожидала ловушка: оперативную группу просто убили.

По информации собеседника агентства, информацию о прибытии спецгруппы оперативников местным бандитам «слила» сама спецслужба. После того как с опергруппой была потеряна связь, их начали искать. И нашли мертвыми, все тела были со следами пыток. Сотрудники убиты контрольными выстрелами в голову.

Как сообщало EADaily, в СБУ сначала официально не комментировали информацию в СМИ о гибели своих сотрудников на Закарпатье. Однако около в ночь на 23 декабря пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская опровергла ее.

«Уважаемые журналисты не распространяйте фейк о „расстреле группы СБУ в Закарпатье“. Это полный бред!» — написала Гитлянская в Facebook.
источник
Tags: Украина, дурдом, непонятное, разборки, расследования, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments