irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Сына экс-президента Грузии ударили ножом из-за плохого вина

Дикие люди и вино плохое(

Конфликт, в ходе которого был тяжело ранен сын экс-президента Грузии Звиада Гамсахурдиа – 43-летний Цотнэ, произошел из-за плохого качества алкоголя, которым Гамсахурдиа угощал гостей, рассказал один из участников инцидента.

По его словам, Гамсахурдиа пообещал участникам застолья – своим соседям и друзьям – угостить их хорошим вином, однако качество алкоголя в итоге не устроило гостей, из-за чего завязалась словесная перепалка, переросшая в драку с применением холодного оружия.


Кроме Гамсахурдиа в потасовке участвовали пять человек, все они задержаны. Двоим из них инкриминируется покушение на убийство, что влечет за собой тюремное заключение сроком на 15 лет.

Драка произошла в четверг, 19 декабря. В настоящее время сын экс-президента находится в больнице, его состояние, по словам врачей, стабильно тяжелое. Он получил несколько ранений в область головы и груди.

21 декабря Грузия отмечала 28-ю годовщину начала гражданской войны в Тбилиси, которая привела к бегству Звиада Гамсахурдиа в Чечню. Затем экс-президент пытался вернуться в Тбилиси с вооруженными сторонниками, но был вынужден отступить и в итоге скончался в горах в Западной Грузии.
источник
Tags: алкоголь, винишко, драка, происшествие, разборки, расследования, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments