irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Москвич проспорил другу и сбросил "гелендваген" с вертолёта — видео

Известно, что изначально уничтожение внедорожника 1995 года выпуска должно было состояться в столице, однако там это сделать не получилось.

</lj-embed>

Двое пока не установленных жителей Москвы организовали для себя в Карелии весьма недешёвое и достаточно специфичное развлечение — заказали падение автомобиля Mercedes G-Class с вертолёта. Об этом сообщает "Столица на Онего".

По данным издания, мужчины абсолютно официально обратились в администрацию аэропорта Пески и заплатили за сброс 250 тысяч рублей. Вся операция заняла около 20 минут, при этом обычно час полёта на вертолёте обходится в 160 тысяч.

Неизвестно также, откуда любители краш-тестов взяли внедорожник, но если предполагать, что он был куплен, то стоимость затеи возрастает ещё в несколько раз, ведь аналогичное авто, только на ходу, можно приобрести в России приблизительно за миллион рублей.


Фото © Stolicaonego.ru

Как стало известно журналистам, ранее мужчины заключили спор "на крупный контракт", в котором проигравший поставил на кон Mercedes. Спор состоялся, однако реализовать задуманное в столице не удалось, тогда они отправились в Карелию.

— Вертолёт поднялся на высоту 300 метров, отлетел немного в сторону и сбросил автомобиль вниз, на площадку аэропорта Пески, не на взлётную полосу, — прокомментировали ситуацию в аэропорту, отметив, что после всего внедорожник соскребли с земли и отвезли на металлолом.

Юрист оценил развлечения москвичей: Закон не запрещает бросаться "геликами"

По его словам, главное в таких ситуациях — соблюдать технику безопасности и не подвергать опасности чужую жизнь, здоровье или имущество.

Юрист не увидел каких-либо нарушений в развлечении двух москвичей, которые сбросили Gelandewagen с вертолёта на аэродроме в Карелии. При этом случаем уже заинтересовались в полиции.

— Закон не запрещает бросаться автомобилями, — рассказал телеканалу "360" адвокат правового центра "Человек и закон" Вячеслав Лоскутов.

По его словам, "при большом желании" в случившемся можно усмотреть только нарушение правил дорожного движения — например, в превышении допустимой скорости. Юрист считает, что проблем из-за этой шутки у мужчин не будет.
источник
Tags: видео, интересные факты, машинки, приколисты, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments